Адрес: Россия, г. Тула, ул. Л.Толстого, д 91

Телефоны: 8 (953) 956-99-71

Доп тел: +7 (961) 148-44-97

E-Mail: mansiontula@mail.ru

Резка, бурение и усиление проемов в Туле и области

Ремонтная Организация

Современного Строительства

Тулы

Мы работаем Пн-пт с 8:00 до 19:00

суббота с 11:00 до 15:00 воскресенье выходной.

Телефон: 8 (953)956-99-71. Доп тел:+7 (961)148-44-97

Ваш надежный партнер.

Технология алмазной резки и бурения сегодня активно применяется в строительстве, при прокладке инженерных коммуникаций, реконструкции объектов самого разного значения. Ее суть состоит в использовании профессионального бурильного, сверлильного и режущего оборудования с использованием алмазных дисков, коронок с алмазными сегментами (зубьями) или стального каната с алмазными элементами для получения отверстий нужных габаритов, резки и выравнивания твердых поверхностей. Производство искусственных алмазов подтолкнуло появление новых технологий, так востребованных в гражданском, промышленном и военном строительстве.

КАКОЙ ИНСТРУМЕНТ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ АЛМАЗНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ? 

Алмазные технологии существенно упростили обустройство проемов в стенах и перегородках, разборку зданий, металлических и железобетонных конструкций, проведение ремонтных и реконструкционных работ, прокладку коммуникаций. Для выполнения всех этих операций применяется профессиональный инструмент, рабочая часть которого предусматривает либо зубчатый режущий диск, коронку либо канат с нанесенной на него алмазной крошкой. Это покрытие, вкупе с высокопроизводительным приводом, позволяет плавно, и с нужной интенсивностью, не разрушая структуру материала, пилить, резать, сверлить, такие поверхности, как кирпич, бетон, железобетон, гранит и мрамор.

- Керносверлильные машины. Оборудование позволяет получать идеально ровные круглые отверстия заданного диаметра и практически не ограниченной глубины. Решают широкий спектр задач: выполнение отверстий под коммуникации, формирование ниш, отверстий от запилов при алмазной резке, «строчное» сверление.

- Ручные алмазные резчики. Легкие, мобильные, позволяют начать работу без предварительной подготовки, однако небольшая мощность и, как следствие, производительность, ограничивают область применения. Зачастую используется при проведении перепланировки в жилых домах и квартирах.

- Резка шовнарезчиком применятся при изготовлении проемов в бетоне и железобетоне, асфальте при проведении дорожных работ. В зависимости от задач, применяют шовнарезчики с электрическим, бензиновым или дизельным двигателем. Проведение работ возможно только на горизонтальных плоскостях. Данный способ отличает высокая точность и производительность.

- Стенорезная машина — идеальное решение как для крупной строительной площадки, так и при проведении перепланировки, корректировки размеров дверных и оконных проемов, обустройства ниш, демонтажа сантехнических кабин. Готовый рез отличается высоким классом шероховатости и не требует дальнейшей «доводки», а высокая точность резания позволяет приступить к дальнейшим работам – монтажу окна или двери – сразу же по окончанию резки.

 Канатная резка – это уникальная технология разрезания крупных массивов бетона, железобетона, камня. Рабочим элементом при этом является стальной канат с алмазными сегментами. Технология позволяет работать с объектами практически любой толщины. Применяется для  демонтажа дымовых труб, металлических опор и балок, разбора сооружений, зданий, сплошного металла, резки проемов.

ПРЕИМУЩЕСТВА АЛМАЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

 Эффективность алмазных технологий в строительстве доказана многократно. Помимо решения очень широкого круга задач резка, бурение, сверление при помощи алмазов обладают и другими преимуществами.

  • Отсутствие вибрации в процессе работы
  • Точность соблюдения заданных параметров резки.
  • Высокая эффективность алмазного инструмента.
  • Возможность работы с наиболее твердыми фактурами – бетон, железобетон, металл, кирпич, гранит
  • Оперативность выполнения работ.
  • Отсутствие пыли
  • Аккуратный вид просверленной поверхности без необходимости доработки и выравнивания.

 

Узкая специализация на алмазных технологиях позволила сотрудникам компании накопить колоссальный опыт работы Предлагая услуги сверления, бурения, резки, специалисты «ROSSTULA» делают ставку на свой высокий профессионализм и современное оборудование. Грамотные консультанты дадут все необходимые рекомендации, ответят на вопросы, примут заявку и сделают расчет стоимости конкретной услуги. Дальше – дело техники.

Алмазные технологии позволяют исправлять ошибки, допущенные на этапе проектирования или строительства, в момент проведения перепланировки, реконструкции или «творческого озарения». Недаром алмазную резку называют строительной хирургией, ведь это единственная технология, которая позволяет выполнить проем в железобетоне, бетоне, кирпиче, а так же подкорректировать размеры существующих, провести демонтаж бетонных конструкций быстро, точно и без разрушительных последствий.

Почему для проемов в бетоне подходит только алмазная резка?

Исполнение проемов в бетонных конструкциях, как правило, ассоциируется с тяжелой строительной техникой, оглушающими «очередями» отбойников, огромными кучами перекореженной арматуры и облаками бетонной пыли. Обычно этот процесс затянут во времени и доставляет много неудобств окружающим. Резка же проемов в бетоне выполняется безударным методом влажной алмазной резки с применением специальных устройств, таких как: ручные резчики, стенорезная машина, шовнарезчик, канатная машина. Все эти устройства используют в качестве режущей поверхности искусственный алмаз, материал по твердости практически не имеющих себе равных. В процессе резки алмаз «перетирает» обрабатываемую поверхность – будь то метал, бетон, кирпич или натуральный камень – в пыль, которая тут же улавливается с помощью воды.

Таким образом алмазная резка проемов в железобетоне выгодно отличается от ударных методов:

  • Отсутствие вибраций в процессе резки. Аккуратный тонкий шов создается без последствий для окружающих элементов, не ослабляя несущую конструкцию.
  • Идеальная геометрия проема – высокоточный, мощный инструмент позволяет создавать любые проемы с ровными срезами, не требующими дополнительного выравнивания.
  • Оперативность выполнения работ. Алмазная резка по кирпичу или бетону – это единственный способ быстрого получения ровных проемов нужного размера и формы.
  • Отсутствие пыли. Подаваемая в зону резания вода улавливает бетонную пыль, не позволяя ей оседать на окружающих предметах и в дыхательных путях людей.
  • Низкий уровень шума. Обустройство проемов алмазным инструментом производится с довольно тихим звуком, не доставляющим неудобств окружающим.

 Таким образом, алмазная резка незаменима при проведении демонтажных работ, корректировки размеров и форм существующих конструкций, обустройстве проемов и ниш, проведении перепланировки.

 Таким образом, алмазная резка незаменима при проведении демонтажных работ, корректировки размеров и форм существующих конструкций, обустройстве проемов и ниш, проведении перепланировки.

Профессиональная резка алмазным диском в Туле.

Компания «ROSSTULA» производит резку любых проемов в бетоне, железобетоне и кирпиче на профессиональном уровне. Если вам необходимо прорезать дверной или оконный проем («пробить дверной проем», как выражаются строители старой закалки, не знакомые с алмазными технологиями) или же вам необходимо выполнить расширение дверного или оконного проема — смело обращайтесь к нам. Мы практикуем индивидуальный подход, высокое качество предоставляемых на профессиональном уровне услуг, гибкое ценообразование в зависимости от объема работ.

 Предлагаемые нами цены на алмазную резку бетона и кирпича в Туле наиболее приемлемы и адекватны. Стоимость услуг напрямую зависит от толщины стены и ее структуры (кирпич, монолит, панель, ФБС). Заказать подготовку нужных проемов можно, обратившись по телефону в офис компании. Грамотные специалисты проконсультируют относительно применяемого инструмента, сроков выполнения работ и их особенностей.

Цены на алмазную резку в Туле:

Материал

Железобетон

ФБС

Кирпич

Цена квадратного метра реза*, руб.

11000

9500

7500

*кв. метр реза= длинна реза * глубина реза

Стоимость алмазной резки по тульской области уточняйте по телефону.

 

Только профессионально!

Наша компания специализируется на алмазном сверлении отверстий любого диаметра в кирпиче, бетоне и железобетоне, граните, мраморе и другом натуральном камне. Использование профессионального инструмента, высокая квалификация специалистов и их внушительный опыт гарантируют нашим клиентам высокое качество и оперативность выполнения сверлильно-бурильных работ.

   В каких случаях необходимо алмазное сверление отверстий в бетоне?

 Алмазное бурение в Туле востребовано во многих отраслях строительных и ремонтных работ. В первую очередь стоит назвать следующие задачи, решаемые при помощи профессионального сверлильного инструмента:

  1. Прокладка коммуникаций – канализации, водоснабжения и прочих инженерных систем.
  2. Обустройство систем пожаротушения.
  3. Отверстия в бетоне для систем кондиционирования и вентиляции.
  4. Инженерные отверстия в бетонных фундаментах и цоколях (в т.ч. сверление так называемых «продухов» и «отдушин»).
  5. Технические отверстия для крепления несущих элементов зданий, сооружений и прочих конструкций.
  6. Строительство бассейнов.
  7. Прокладка низко- и высоковольтных электросетей.
  8. Формирование ниш и приямков.

 Во всех этих случаях необходимо использование профессионального бурильного оборудования, позволяющего быстро, эффективно, без лишнего шума и пыли производить сверление отверстий в бетоне, кирпиче и другом строительном материале.

Преимущества керносверлильной машины. 

 Компания «ROSSTula» производит сверление отверстий любого типа с учетом всех пожеланий клиента. Широкие профессиональные возможности в этом плане появились у нас благодаря использованию специализированного оборудования – керносверлильной машины. Ее применение гарантирует клиенту следующие преимущества:

  1. Отсутствие вибрации в процессе работы, что не приводит к образованию трещин, сколов, снижению несущей способности конструкции.
  2. Выполнение отверстий в бетоне, кирпиче, железобетоне заданного диаметра, нужной глубины, под любым углом и в любой плоскости.
  3. Оперативность бурения – средняя скорость работы машины – 1 см/мин.
  4. Отсутствие пыли при сверлении.
  5. Строгое соблюдение заданных клиентом геометрических параметров.
  6. Идеально ровная поверхность просверленного отверстия, не требующая дальнейшей доводки.

От чего зависит стоимость алмазного сверления?

 По сравнению с конкурентами наша компания предлагает наиболее приемлемые и адекватные цены алмазного бурения отверстий в бетоне, железобетоне и кирпиче. Стоимость этих услуг отражена в общем прайс-листе и напрямую зависит от следующих факторов.

  1. Диаметр отверстия.
  2. Фактура – кирпич, бетон, железобетон.
  3. Степень армирования.
  4. Работа в труднодоступных местах, на высоте.
  5. Необходимость сбора воды.
  6. Проведение работ в чистом помещении.
  7. Производство работ в ночное время.

 Расчет стоимости для каждого объекта производится индивидуально. Мы практикуем гибкую систему ценообразования и индивидуальный подход к каждому клиенту. На большие объемы работ предоставляется гарантированная скидка, не отраженная в прайсе.

 Получить более подробную информацию относительно стоимости алмазного сверления и его непосредственного выполнения можно по указанным на сайте телефонам. Специалисты компании «Алмаз-Тула» помогут оформить заявку, сделать предварительный расчет и согласуют дату выполнения работ на объекте заказчика.

Цены на алмазное сверление в Туле.

 Стоимость минимального выезда по Туле – 10000 руб .

Диаметр, мм

Цена, руб/см

Кирпич

Бетон

10-30

договорная

договорная

32

25

35

42-82

15

23

102-112

17

25

122

21

31

132-152

22

33

162

25

38

182

31

45

200

34

50

225

38

53

250

45

60

300

55

80

350

70

100

400

85

120

450

110

150

500

120

175

600

130

190

Дополнительные коэффициенты:

1) Армирование. Диаметр арматуры > 16 мм – 1,2
2) Высота более 2х метров над уровнем пола, работа в труднодоступных местах – 1,2
3) Сбор воды — 1,2
4) Работа в ночное время – 1,2

Стоимость алмазного сверления по тульской области уточняйте по телефону.

Доверьте работу профессионалам!

Усиление проемов

Не редкость, что, проводя очередной ремонт или покупая квартиру или дом, расширяя коммерческие площади мы сокрушаемся по поводу планировки, размеров и положения дверных и оконных проемов. Однако алмазная резка вкупе с усилением проемов несущих и капитальных стен позволяет воплотить в жизнь ваши фантазии, сделать ежедневный быт комфортнее, а организацию бизнеса эффективнее. Необходимость усиления проемов в кирпичных стенах  так же возникает не только от желаний владельца, но и под действием неумолимого времени и неблагоприятных факторов: кирпичная кладка трескается и осыпается по периметру существующего проема. Усиление дверного проема металлом имеет еще одно важное достоинство – конструкция позволяет создать идеально ровные края. Им необходима только внешняя отделка. Точный вывод о возможности выполнения проема, необходимости усиления, его вида и параметров делается проектной организацией по результатам инженерных расчетов. Резка и усиление проема выполняется в соответствии с проектной документацией, учитывая рекомендуемую последовательность операций, вид усиления и сортамент используемого металлопроката. В зависимости от этажности здания, функций, выполняемой стеной, её толщины и материала порядок работ может разниться, однако можно выделить следующие характерные этапы работ:

  1. Разметка будущего проема
  2. Вырезание проема
  3. Опускание вырезанной плиты
  4. Усиление проема металлоконструкцией

  В зависимости от факторов, обозначенных выше, выбирается тип усиления проема:

 

  • Однорядное. Проем в железобетонной стене толщиною до 220 мм окантовывается по внутренней поверхности швеллером соответствующего размера.
  • Уголковое. Выполненный проем окантовывается по периметру и внутренней поверхности уголком, стягивается анкерами или шпильками и обвариватся.
  • Коробковое, двухрядное со стяжкой шпилькой. Проем окантовывается по периметру соответствующим швеллером и стягивается шпилькой.
  • Почему мы? 
  •  Если работы проводятся по проекту, то мы оказываем полное документальное сопровождение: по окончанию Вы получаете Акт скрытых работ и Договор оказания строительных услуг. Обращаясь к нелицензированной организации вы лишаетесь возможности узаконить выполненную перепланировку, т.к. подобные работы имеют право проводить только члены СРО (Саморегулируемой организации).
  • Независимо от материала и толщины стены, работы по выполнению проема выполняются безударным методом, что не приводит к снижению несущих характеристик конструкции и не доставляет неудобства соседям.
  • Метод влажной алмазной резки исключает образование пыли в процессе работы.
  • Опытные специалисты «ROSSTULA» выполняют полный цикл работ по резке и усилению проемов в соответствии с действующими нормами не подвергая вас и окружающих опасности. Уточнить стоимость усиления проемов металлоконструкцией, проконсультироваться по возникшим вопросам вы можете по нашим телефонам.

Цены на монтаж усиления по Туле:

 

Тип усиления

Материал

Стоимость 1 п.м. усиления (руб.)

  Однорядное. Для бетонных стен толщиной:

до 150 мм

14-16 швеллер

1500

до 180 мм

18-20 швеллер

1800

до 220 мм

22-24 швеллер

2000

  Уголковое:

Окантовка любых проемов

63 уголок

1600

75 уголок

2000

100 уголок

2600

125 уголок

3700

140 уголок

5000

160 уголок

7000

  Коробковое, двухрядное со стяжкой шпилькой:

Усиление бетонных и кирпичных стен

12 швеллер

2600

14 швеллер

3200

16 швеллер

4200

18 швеллер

5000

20 швеллер

5500

22 швеллер

6000

24 швеллер

7000 

Ответы на интересующие Вас вопросы Вы можете получить, обратившись к нам:

Адрес: Россия г. Тула: ул. Л. Толстого 91 

Телефоны: +7 (953) 956-99-71

Доп: 8 (961) 148-44-97

E-Mail:mansiontula@mail.ru


1 Applies to shipping within Russia. Information about shipping policies for other countries can be found here: Payment and Delivery Information
2 Заказ свыше 1500 тонны доставка осуществляется бесплатно
3 including tax
About | Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
2004 - 2019 И.П. Забелин Ремонтно Строительная Организация Тулы Тулы