Адрес: Россия, г. Тула, ул. Л.Толстого, д 91

Телефоны: 8 (953) 956-99-71

Доп тел: +7 (961) 148-44-97

E-Mail: mansiontula@mail.ru

Алюминиевый профиль

Schuco Окна AWS 70.HI

Оконные алюминиевые системы Schuco AWS с монтажной глубиной от 70 мм сочетают хорошую теплоизоляцию с уникальными преимуществами алюминия: долговечность, прочность, малая ширина видимой части и разнообразный дизайн. Помимо окон с открыванием наружу и балконных дверей с плоским порогом, в стандартной оконной серии алюминий Schuco AWS 70.HI указанной монтажной глубины также предлагаются различные решения для удовлетворения особых требований по дизайну. Скругленные контуры створок (SL) для создания более мягких линий, скошенные наружные контуры в оконной серии Schuco AWS 70 RL.HI или узкие контуры с имитацией стали в оконной серии позволяют расставлять интересные акценты.

Schuco AWS 75.SI+ 

Оконная алюминиевая серия была представлена в 2005 году как часть модульной оконной системы Schuco AWS и с тех пор стала стандартной серией во многих европейских странах. В целях удовлетворения новых законодательных требований и повышения конкурентоспособности
алюминиевые окна Schuco AWS 75.SI+ теперь обладают оптимизированными и более гибкими энергетическими параметрами, а также преимуществами в переработке благодаря технологии SimplySmart. Наряду с дальнейшим улучшением коэффициента Uf на 0,1 Вт до Uf = 1,2 Вт/(м.к) при ширине видимой части 117 мм, в случае менее строгих требований по теплоизоляции предлагается дополнительное серийное исполнение. В результате не требуется изменение монтажной глубины.

Кроме повышенной гибкости с точки зрения теплоизоляции, в этой серии основное внимание уделяется процессам переработки средних уплотнителей и уплотнения фальца стекла. Известные способы переработки – вулканизированные уплотнительные рамки или продаваемые метрами уплотнители с фасонными уголками – теперь дополняются третьим вариантом: непрерывным средним уплотнителем. Переработка уплотнения фальца стекла упрощается за счет установки фасонных уголков. Это позволяет сократить время раскроя и правильно определить положение для мостиков стекла. Благодаря новому поколению механической фурнитуры удалось значительно сократить время монтажа.

Алюминиевые оконные системы – это высокий стиль и элегантность интерьера. Металл всегда привлекает к себе внимание, «оживляет» оконный проем. Алюминий легкий, но в тоже время, прочный и долговечный, стойкий к перепадам температур и атмосферному влиянию.

Предлагаем Вам установку высококачественных алюминиевых оконных систем серий Schuco AWS и Вы на многие годы забудете, что такое сквозняки, холод и сырость в доме, а также ремонт или обслуживание окон.

 

Алюминиевые оконные системы – металл, который греет.

Алюминиевые оконные системы – это высокий стиль и элегантность интерьера. Металл всегда привлекает к себе внимание. Алюминий легкий, но в тоже время, прочный и долговечный, стойкий к перепадам температур и атмосферному влиянию. Предлагаем Вам установку высококачественных алюминиевых оконных систем серий. Вы на много лет забудете, что такое холод и сырость в доме, ремонт или обслуживание окон.

Описание.

Алюминиевые профили применяемые для окон выгодно отличаются от пластиковых профилей, по показателям прочности и долговечности. Для того чтобы устранить такой недостаток металла, как высокая теплопроводность, было применено грамотное техническое и инженерное решение двух оболочек – наружной и внутренней. Эти оболочки соединяются между собой термомостами или изолирующими полиамидными перемычками, что дает возможность получения высоких показателей теплоизоляции окон.

Алюминиевые оконные системы – инновационные решения для окон. Мы предлагаем для вас такие оконные системы из алюминия:

  • Серия Schuco AWS 70.HI. Алюминиевая система имеет монтажную глубину от 70 мм, которая обеспечивает хорошую теплоизоляцию. Благодаря уникальным свойствам алюминия – прочности и долговечности окна будут служить долго и надежно. К дополнительным преимуществам можно отнести малую ширину видимой части и разнообразный дизайн. Стандартная серия моделей Schuco AWS 70.HI включает в себя: окна с открыванием наружу и балконные двери с плоским порогом. Для создания интересных оптических эффектов и элегантных линий, контуры створок закруглены, наружные контуры сглажены, а в нескольких моделях окон предусмотрены узкие вставки под сталь.
  • Серия Schuco AWS 75.SI+. Данная серия была презентована в 2005 годукак элемент модульной системы Schuco AWS, и получила широкое признание во многих странах Европы, благодаря своей многофункциональности и надежности. Использование инновационной технологии SimplySmart позволило оптимизировать конструкцию и энергетические параметры, а также оптимизировать переработку. Для более строгих требований к теплоизоляции предлагаются модели с коэффициентами от Uf на 0,1 Вт/(м/к) до Uf = 1,2 Вт/(м/к) с шириной видимой части 11,7 см, для стандартных требований – используются серийные модели. Это дает возможность не изменять монтажную глубину. Данная серия, кроме возможной гибкости теплоизоляции, отличается оптимизацией способа переработки уплотнения фальца и среднего уплотнителя стекла. Оптимизация конструкции позволяет значительно сократить время монтажа.

Преимущества алюминиевых оконных систем

Алюминиевые оконные системы имеют ряд преимуществ:

  1. высокие показатели теплоизоляции, в том числе и с крупногабаритным остеклением, что дает возможность сохранять тепло даже при очень низких температурах;
  2. большой выбор конструктивных и дизайнерских решений;
  3. долговечность и простота в эксплуатации;
  4. прочность и стабильность конструкции;
  5. экологическая безопасность;
  6. пожаробезопасность;
  7. надежность и защита от взломов.

Хотите стильные не просто хорошие окна? 

Закажите у нас алюминиевые оконные системы!

"ROSSTula" Ваш надежный партнер.

 

Ответы на интересующие Вас вопросы Вы можете получить, обратившись к нам:

Адрес: Россия г. Тула: ул. Л. Толстого 91 

Телефоны: +7 (953) 956-99-71

Доп тел: 8 (961) 148-44-97

E-Mail:mansiontula@mail.ru


1 Applies to shipping within Russia. Information about shipping policies for other countries can be found here: Payment and Delivery Information
2 Заказ свыше 1500 тонны доставка осуществляется бесплатно
3 including tax
About | Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
2004 - 2019 И.П. Забелин Ремонтно Строительная Организация Тулы Тулы