Адрес: Россия, г. Тула, ул. Л.Толстого, д 91

Телефоны: 8 (953) 956-99-71

Доп тел: +7 (961) 148-44-97

E-Mail: mansiontula@mail.ru

Уютный проект на 50 кв/м.

Объединение кухни, столовой и гостиной в единое целое - довольно распространенный способ визуального расширения пространства при небольшой площади жилья. Удачным примером такого слияния является проект двухкомнатной квартиры 50 кв/м.,  для молодой семьи из трех человек. Стильный интерьер с функциональным зонированием создан в современной стилистике с контрастными деталями, но не создает ощущения холодности, а отличается уютом и теплотой.

Прямоугольная форма помещения позволила разделить его на две зоны. Для этого применили раздвижную перегородку из 4 стеклянных полотен. Интерьер гостиной отличается интересным сочетанием светло-бежевой окраски стен и контрастных цветов мебели.

Меблировка включает два дивана разного цвета, расположенных под прямым углом. В центре, на светлом ворсистом покрытии, - низкий столик квадратной формы. Зрительный центр комнаты - композиция из прямоугольных модулей с белыми фасадами, полок темно-коричневого цвета и телевизионной панели. Комната выглядит очень уютно благодаря романтичному панно с подсветкой, большому плющу в хромированной вазе и шторам благородного серого тона.

В мебельный гарнитур угловой планировки встроены варочная поверхность. духовой шкаф, посудомоечная машина и холодильник. Фасады мебели изготовлены из МДФ с эмалевым покрытием, а для отделки фартука применили ударопрочное стекло. Столешница выполнена из искусственного камня с полированными стыками между деталями.

Барная стойка выполняет функции дополнительной рабочей поверхности и обеденного стола. Столовая зона с эргономичными стульями увеличенной высоты выделена при помощи подвесных светильников из стекла и напольного покрытия – светлого ламината.

Спальна.

Дизайн спальной комнаты привлекает гармоничным сочетанием бежевой отделки и темно- коричневых элементов мебели. Одна из стен заполнена комплектом с системами хранения и свободным центром, куда вписано изголовье двуспальной кровати. Интерьер дополнен тумбой с декором и ТВ-панелью.

Застекленная лоджия с теплым полом является продолжением спальни и содержит компактное рабочее место – очень удачное решение для небольшой квартиры.

Прихожая в контрастной цветовой гамме привлекает необычным декором с черно-белыми фото.

Ванная.

Тумба с полупрозрачными фасадами очень функциональна – она является основанием для умывальника, туалетным столиком и местом для размещения стиральной машины. 

Наша организация готова предложить Вам 2 варианта ремонта по этому проекту. 
Вариант первый 2 месяца. 

Как в проекте под ключ с черновыми, чистовыми материалами и кухней за все 990 т. рублей. 
Вариант второй за 45 дней, с использованием более дешевых черновых материалов 380 т. рублей. Без чистовых материалов и мебели. 


1 Applies to shipping within Russia. Information about shipping policies for other countries can be found here: Payment and Delivery Information
2 Заказ свыше 1500 тонны доставка осуществляется бесплатно
3 including tax
About | Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
2004 - 2019 И.П. Забелин Ремонтно Строительная Организация Тулы Тулы