Адрес: Россия, г. Тула, ул. Л.Толстого, д 91

Телефоны: 8 (953) 956-99-71

Доп тел: +7 (961) 148-44-97

E-Mail: mansiontula@mail.ru

Ремонт квартиры в новостройке, г. Тула, ул. Генерала Маргелова 9а.

1-й этап ЭЛЕКТРИКА

1. Этап начало инженерных работы по электрике 29.04.2018 г. Большая часть провода будет проложена в штробу и скрыта в стене.

Всего; 27 точек, 20 розеток 220v, 2 розетки 380v, 1 розетка TV, 1 розетка интернет, 5 выключателей.

Материал: Провод на розетки ВВГ 3х2.5 ГОСТ, выключатели ВВГ 3х1,5 ГОСТ. Труба гофр. ПНД d 20 с зондом. Интернет-Кабель ПК (Витая пара) 4х2х0,51, FTP F/UTP. Кабель ТВ Rexant. 

2. Инженерные работы по электрике завершены 8.05.2018г. Вся проводка проложена в гофр д.20. В стене провод также находиться в гофр, с легкостью сможете заменить провод не разбивая стену.  

2-й этап ВОДОСНАБЖЕНИЕ и КАНАЛИЗАЦИЯ

2. Этап, инженерные работы по водоснабжению, канализационных стоков, устройство сушки в ванной комнате, установка счетчиков, фильтров грубой очистки и колбы смягчители, это позволит смесителям, системы спуска воды в инсталляции и стиральной машине служить дольше. Весь водопровод и канализационные трубы будут устроены и замурованы в стенах. Счетчики и фильтра будут устроены в нише которая будит находиться в туалете и закрыта декоративной дверцей, при нужном обслуживание фильтров и снятия показания счетчиков она с легкостью откроется.

3-й этап. Штукатурка и шпаклевка

Стены грунтовали бетоноконтактом "CERESIT" под штукатурку "ROTBAND". Оштукатуривание стен производилось под правило, путем выравнивания плоскости, так как от застройщика уровень уклона стен составлял 2-3 мм. В результате чего мы не только скрыли визуальные дефекты стен, а также  сильно сэкономили на расходе штукатурки и черновых материалах. На поверхности оштукатуренных стен была установлена штукатурная сетка и "FUGENFULLER", чтобы предотвратить возможные трещины  в результате технического износа строительного материала, который в дальнейшем может привести к разрыву обоев.  В ванной комнате и туалете оштукатуривание производилось исключительно по маякам, так как здесь планировалась поклейка кафельной плитки, для которой важен угол 90 градусов. Выбор штукатурки для комнат с повышенной влагой остановился на штукатурной смеси марки "Unis", которая отличается хорошей влагостойкостью, в состав которой был добавлен антисептический состав для предотвращения плесени.   

4-й этап чистовой финиш

Write a comment

Comments: 0

1 Applies to shipping within Russia. Information about shipping policies for other countries can be found here: Payment and Delivery Information
2 Заказ свыше 1500 тонны доставка осуществляется бесплатно
3 including tax
About | Privacy Policy | Cookie Policy | Sitemap
2004 - 2019 И.П. Забелин Ремонтно Строительная Организация Тулы Тулы